bet9九州平台|网上注册主营:光催化除臭设备,bet9九州平台
九州bet9登陆线路_光催化除臭设备_bet9九州平台_UV磁感紫外线除味设备-bet9九州平台|网上注册
九州bet9登陆线路_光催化除臭设备_bet9九州平台_UV磁感紫外线除味设备-bet9九州平台|网上注册

bet9九州平台|网上注册

手机:

电 话:

邮 箱:

地 址:

工业光氧催化设备与风机的微关系

工业光氧催化设备与风机的微关系
 
 
 
 
每个连接的对象都有一个关系,所以让我们看看光氧催化设备是如何与风扇相关联的。微观关系起着重要的作用。对于光氧催化设备和风机的配置选择,很多客户经常会有很多疑问,特别是对于不熟悉环保安装项目的客户,一些客户会问,“安装光氧催化设备必须安装风机吗?”你不能用电扇吗?”“合适的风扇尺寸是多少?”“工厂风机已经存在并使用,在安装光氧催化设备时不需要更换新风机吗?”“光氧催化设备和风扇是如何安装的?”你对安装前后的顺序小心吗?”等等。
 
 
 
1. 必须配备风机
 
 
 
无论是在业还是在其他行业,要安装光氧催化设备进行油烟处理,都需要配套风机。由于工厂油烟需要风机抽提,所以可以顺利进入排烟管道,然后通过油烟净化处理装置。净化后的油烟由风机抽提到室外排放。
 
 
 
因此得出结论,烟气治理工程中,风机是必不可少的配套设备。
 
 
 
2. 风机的选择
 
 
 
风机的主要类型有轴流式风机、离心式风机和风箱,业一般选用离心式风机,而在工业上,由于处理风量要大一些,因此需要使用规格略大的风箱。在正常情况下,只要风机在使用过程中不存在操作上的问题,并且与需要使用的光氧催化设备风量相当,就没有必要选择新的风机。
 
 
 
3、选择匹配的风扇音量
 
 
 
风扇的风量应等于光氧催化设备的风量。一般来说,风机风量的处理不应超过5%的空气光氧催化设备,如果风扇的风量风量大于最大的光氧催化设备处理将影响光氧催化设备的净化效果,导致工厂光氧催化设备后还没有完全净化处理,绘制了风扇外排放,导致净化效果不明显,没有达到应有的排放油烟净化效果。
 
 
 
4. 安装光氧催化设备及风机前后
 
 
 
光氧催化设备安装在风机之前或之后都没有关系。一般建议在风机安装前安装光氧催化设备。如果需要将风机安装在光氧催化设备前,风机的出风口不能直接吹到光氧催化设备上,否则会影响光氧催化设备的净化效果,且光氧催化设备的进风口不能有弯管。